Ленобласть вошла в топ-10 субъектов России в сфере ГИСОГД

28 сентября 2023
Ленобласть вошла в топ-10 субъектов России в сфере ГИСОГД

Ленинградская область вошла в топ-10 субъектов Российской Федерации, у которых данные государственной информационной системы обеспечения градостроительной деятельности субъекта успешно интегрированы в федеральную государственную информационную систему обеспечения градостроительной деятельности.

Сервис интеграции региональной ГИСОГД с ГИСОГД РФ (ЕГИС «Стройкомплекс.РФ») работает в регламентном режиме. В том числе стабильно в режиме реального времени обновляются данные в ГИСОГД РФ об объектах капитального строительства, возводимых на территории Ленинградской области.

Информация об успешных показателях ГИСОГД ЛО была озвучена Заместителем Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Константином Александровичем Михайликом в рамках совещания, проводимого Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации с представителями субъектов Российской Федерации по вопросу цифровой трансформации отрасли строительства и жилищно-коммунального хозяйства.