Опубликован регламент по предоставлению услуги о согласовании АГО

21 сентября 2023
Опубликован регламент по предоставлению услуги о согласовании АГО

Комитетом градостроительной политики Ленинградской области совместно с Комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области и органами местного самоуправления подготовлены методические рекомендации по разработке административного регламента по предоставлению муниципальной услуги: «Согласование архитектурно-градостроительного облика объекта капитального строительства.

Данный регламент устанавливает стандарт предоставления муниципальной услуги, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения и иные вопросы, а также типовые формы заявлений и решений.
 
Органы местного самоуправления могут утвердить данный регламент на уровне местного законодательства для предоставления муниципальной услуги «Согласование архитектурно-градостроительного облика объекта капитального строительства».
 
С методическими рекомендациями можно ознакомиться на сайте Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области в разделе «Административные регламенты типовых муниципальных услуг» № 102.