Инструктивное совещание для участников номинации «Лучшая фотозона в Ленинградской области»

04 апреля 2023
Инструктивное совещание для участников номинации «Лучшая фотозона в Ленинградской области»

4 апреля 2023 года, посредством видеоконференцсвязи, состоялось инструктивное рабочее совещание с органами местного самоуправления Ленинградской области по вопросу участия в номинации «Лучшая фотозона в Ленинградской области» ежегодного конкурса «Концепция пространственного развития муниципальных образований Ленинградской области».

Главный архитектор Ленинградской области Сергей Иванович Лутченко разъяснил представителям муниципальных образований порядок оформления и состав конкурсных проектов, критерии оценки проектов, а также пригласил принять активное участие в конкурсе и пожелал удачи.

Отбор конкурсных проектов-победителей проводится конкурсной комиссией на основе следующих критериев оценки конкурсных проектов:

- креативный подход при оформлении (узнаваемость, яркий образ, уникальность и оригинальность и т.д.);

- использование брэндинга населенного пункта и (или) Ленинградской области;

- использование в оформлении хэштэгов с названием населенного пункта и (или) Ленинградской области.

Напомним, что в номинации «Лучшая фотозона в Ленинградской области» участвуют реализованные проекты по благоустройству территорий (восстановлению благоустройства), озеленению и дизайну среды населенных пунктов Ленинградской области, направленные на популяризацию и укрепление туристического имиджа Ленинградской области.

Участникам, представившим конкурсные проекты, занявшие первое, второе и третье место в номинации «Лучшая фотозона Ленинградской области» вручаются дипломы Губернатора Ленинградской области.

Подробная информация размещена на сайте Комитета в разделе Конкурсы. Конкурсные проекты представляются до 17 апреля 2023 года (включительно).