Национальное объединение изыскателей и проектировщиков проводит Конкурс на лучший проект – 2022

07 сентября 2022
Национальное объединение изыскателей и проектировщиков проводит Конкурс на лучший проект – 2022

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков приглашает проектные, изыскательские, строительные компании и компании-застройщики Ленинградской области, а также студентов и аспирантов профильных вузов региона принять участие в Международном профессиональном конкурсе НОПРИЗ на лучший проект – 2022.

К участию в Конкурсе приглашены ведущие отраслевые вузы страны, научные и профессиональные проектно-изыскательские и строительные организации, их объединения, представители широкой общественности и творческой интеллигенции России, государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС), иных государств.

Представляемые участниками Конкурса проекты должны относиться к объектам, построенным (реализованным) после 2018 года. Это условие не распространяется на представляемые в рамках соответствующих номинаций нереализованные проекты. Особо, в рамках отдельной подноминации, отмечаются проекты, в создании и реализации которых принимали участие молодые специалисты (не старше 30 лет), студенты и аспиранты профильных вузов.

Участие в Конкурсе бесплатное.

Презентационные материалы проектов-победителей Конкурса будут размещены на сайте НОПРИЗ и представлены на выставках в федеральных округах. По итогам Конкурса будет сформирован каталог, в который войдут все проекты-победители с описанием.  

Прием заявок осуществляется по электронной почте на адрес: konkurs@nopriz.ru не позднее 10 октября 2022 года.

Более подробно с информацией о Конкурсе можно ознакомиться на сайт НОПРИЗ (адрес страницы Конкурса - https://konkurs.nopriz.ru).