Осенью состоится II научно-практическая конференция ГИСОГД2022

07 июня 2022
Осенью состоится II научно-практическая конференция ГИСОГД2022

С 29 сентября по 1 октября 2022 года в г. Казань состоится II научно-практическая конференция #ГИСОГД2022 при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (далее – конференция).

Конференция посвящена проблемам и перспективам создания и развития Государственной информационной системы обеспечения градостроительной деятельности субъектов Российской Федерации (далее – ГИСОГД). Эта система является информационной основой, объединяющей данные о текущем статусе и принятых решениях по развитию территорий, зонах с особыми условиями, материалах и результатах инженерных изысканий, комплексном развитии территорий. Создание и ведение ГИСОГД является необходимым условием достижения национальных целей развития Российской Федерации в части цифровизации и развития строительного комплекса.

К участию в конференции приглашаются представители региональных и муниципальных ведомств, уполномоченных в сферах градостроительства и архитектуры, строительства, цифровой трансформации, ответственные за реализацию национальных проектов для обмена лучшими практиками, выработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования, приоритезации проблемных вопросов и проработке решений.

Участие в конференции для представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и подведомственных организаций бесплатное при наличии предварительной регистрации.

Пройти регистрацию можно на официальном сайте мероприятия (www.gisogd.ru), программа конференции и организационная информация будет публиковаться на нем по мере появления и изменения материалов.