Согласительная комиссия по проекту изменений в генеральный план МО «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области

08 февраля 2022
Согласительная комиссия по проекту изменений в генеральный план МО «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области

Состоялось заседание согласительной комиссии по урегулированию разногласий по проекту изменений в генеральный план муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, созданной постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 08 декабря 2022 года № 4466.

04 февраля 2022 года в Комитете градостроительной политики Ленинградской области в режиме видеоконференцсвязи принято решение о согласовании проекта изменений в генеральный план муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района с внесенными в него изменениями по вопросам, подлежащим согласованию с Правительством Ленинградской области в соответствии с ч. 2 ст. 25 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Органам местного самоуправления Гатчинского муниципального района Ленинградской области рекомендовано до принятия решения о проведении публичных слушаний по проекту доработать его по замечаниям Комитета градостроительной политики Ленинградской области и органов исполнительной власти Ленинградской области, которые не относятся к вопросам, подлежащим согласованию с Правительством Ленинградской области.